Wir sind da − für Ihr Kind und für Sie

Unsere 76 Kinder werden von 15 pädagogischen MitarbeiterInnen und einer Therapeutin (Motopädie), sowie einer Praktikantin/einem Praktikant im Anerkennungsjahr betreut. Ebenfalls besucht uns 2x die Woche eine Logopädin.

Um das Mittagessen kümmert sich unsere Hauswirtschafterin, die jeden Tag alle Speisen frisch zubereitet.

Im Fokus unserer Arbeit steht vor allem eines: Ihr Kind und seine individuelle Förderung. Damit wir seine Entwicklung bestmöglich unterstützen können, arbeiten bei uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlicher pädagogischer Ausbildung. Sie alle nehmen regelmäßig an Fortbildungsveranstaltungen teil und bringen auf diese Art und Weise immer wieder neue Ideen und Anregungen in die alltägliche Arbeit ein  –  Ideen, die auch Ihrem Kind zugutekommen!

Im Büro:

Sylke Bloek (Leitung)
Anja Kraus (stellv. Leitung)
Silke Wolf (Vorstandsassistentin)

Bei den Raupen:

Aylin (Erzieherin/ Gruppenleitung)
Maximiliane (Erzieherin)
Pia (Erzieherin)
Sabrina (Erzieherin)
Sandra S. (Erzieherin, U3Fachkraft)

Bei den Grashüpfern:

Alina H. (Erzieherin/ Gruppenleitung)